Receta de Clafoutis de uva. Amparo

       Ingredientes

       - Para 4 personas:
  • 400 gr. de uva blanca
  • 80 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 150 ml. de leche
  • 4 cucharadas de nata
  • mantequilla (para untar el molde)

Elaboración
Para hacer la crema, casca los huevos en un cuenco, añade la yema y el azúcar y mezcla bien. Agrega la harina y mezcla. Vierte la leche, la nata y vuelve a mezclar. Sazona y bate con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.

Unta  mantequilla 1 molde apto para el horno. Lava las uvas y repártelas en el recipiente (que cubran el fondo). Reparte la crema en el recipientes y hornea (en el horno previamente caliente) a 200º durante 35-y -40 minutos.




Comentarios

  1. Estaba todo muy rico pero a Jose no le sentaron bien las uvas y Mafe parece que tenia intolerancia a la lactosa ¡Je, je je!. Amparo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares