BONIATOS CON CANELA Y AZÚCAR, AMPARO Y MAFE


Ingredientes

*4 boniatos
*100 gramos de azúcar
*canela en polvo

Elaboración

1º Asamos los boniatos poniéndolos en papel de aluminio y al horno una hora a 200º con calor arriba y abajo, estarán listos  cuando empiece a soltar un juguito marrón que indica que están dulces.
2º Una vez estén en su punto, dejamos que se enfríen y los pelamos.
3º Seguidamente los cortamos en rodajas no muy gruesas de unos 0,5 cm.
4º En un plato hondo, mezclamos el azúcar y la canela molida al gusto y removemos hasta mezclarlos bien.
5º Cogemos las rodajas de boniato  y las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela. Para finalizar las vamos colocando en una bandeja donde las serviremos directamente a la mesa.
pelando los boniatos

pasando los boniatos por azúcar y canela


rico resultado¡¡¡¡¡¡¡¡

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