Gelatina hecha con la bandera de Andalucia. Mafe

Por el día de Andalucía hemos hecho una gelatina con el color de su bandera.
La hemos presentado en el concurso gastronómico que hacen aquí en el instituto todos los años.


Ingredientes:

Frutas
Agua
6 Sobres de gelatinas
Colorante
Azúcar
Chucherías

Elaboración:

Ponemos a calentar el agua, cuando este el agua hirviendo lo quitamos y echamos la gelatina. Removemos toda la mezcla, lo ponemos en un bol y le echamos trozos de fruta.
Ya cuando este listo lo dejamos en el refrigerador durante 3 o 4 horas.
Al final, decoramos con azúcar y chucherías.








Comentarios

  1. Os ha quedado superchula y con un color precioso, seguro que estaba igual de rica.
    Felicitaciones¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Os ha quedado superchula y con un color precioso, seguro que estaba igual de rica.
    Felicitaciones¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias besos y recuerdos de parte de toda la clase. Mafe

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias besos y recuerdos de parte de toda la clase. Mafe

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares