TORTILLA DE ESPINACAS

Viernes 1 de Abril 2016



Receta de tortilla de espinacas


    Ayer fuimos a recoger al huerto del instituto, nuestras propias espinacas, que habíamos sembrado el otoño pasado.  Nos lo pasamos muy bien, aunque fuimos con mucho cuidado, las espinacas estaban  rodeadas de ortigas, que si tocan la piel pican mucho.
Ingredientes:

Aceite
Cebolla
Espinacas
Huevos
Sal

Procedimiento


Pelamos las espinacas, separando las hojas del tallo y las lavamos muy bien. Después las ponemos a cocer en una olla durante 15 minutos.
     Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños y las ponemos a freír,  hasta que este dorada.
      Después mezclamos las espinacas con la cebolla frita, batimos los huevos y  los revolvemos todo junto y ponemos en la sartén. Una vez que se ha hecho la tortilla por un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.

Riquísima y a comer                                    Javier




Comentarios

Entradas populares