TORTILLA DE ESPINACAS
Viernes 1 de Abril 2016
Receta de
tortilla de espinacas
Ayer fuimos a recoger al huerto del
instituto, nuestras propias espinacas, que habíamos sembrado el otoño
pasado. Nos lo pasamos muy bien, aunque
fuimos con mucho cuidado, las espinacas estaban rodeadas de ortigas, que si tocan la piel pican mucho.
Ingredientes:
Aceite
Cebolla
Espinacas
Huevos
Sal
Procedimiento
Pelamos
las espinacas, separando las hojas del tallo y las lavamos muy bien. Después
las ponemos a cocer en una olla durante 15 minutos.
Picamos la cebolla en trocitos muy
pequeños y las ponemos a freír, hasta
que este dorada.
Después mezclamos las espinacas con la
cebolla frita, batimos los huevos y los
revolvemos todo junto y ponemos en la sartén. Una vez que se ha hecho la
tortilla por un lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
Comentarios
Publicar un comentario