Tarta de Calabaza

INGREDIENTES
1   KG   DE    CALABAZA
LECHE    CONDESADA    BOTE  PEQUEÑO
1   DE AZUCAR     1    DE    LECHE   Y  1  DE
HARINA    (TOMANDO  EL  BOTE DE
LECHE CONDESADA) 
CANELA  EN  POLVO
UNA  PIZCA  DE   SAL
1 SOBRE  DE  LEVADURA
MANTEQUILLA  PARA  EL MOLDE



YASSINE  Y   JOSE  TOMAS  


Preparación

Cocemos la calabaza pelada y en trocitos.
Una vez tienes, sacamos dejamos en un escurridor y dejamos enfriar,
Encendemos el horno, yo lo hice a 180 aunque en la receta a 150 Batimos la calabaza hasta que este hecha puré.

Por otro lado separamos las claras de las yemas y batimos estas con el azucar.
Añadimos la calabaza en pure la leche condensada, la leche, la harina, la canela, de sal y la levadura.
Por ultimo las claras a punto de nieve, con la ayuda de una lengua y movimientos envolventes.
Untamos el molde con mantequilla yo he usado uno de 22 cm y ponemos la masa .
Metemos en el horno y cocemos sobre 40 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar espolvoreamos con azúcar glas y a disfrutarlo que tiene un olorcito que da gusto

Tomás y Javi.


  

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