Tarta de Calabaza
INGREDIENTES
1 KG
DE CALABAZA
LECHE CONDESADA
BOTE PEQUEÑO
1 DE AZUCAR
1 DE LECHE
Y 1 DE
HARINA (TOMANDO
EL BOTE DE
LECHE CONDESADA)
CANELA EN
POLVO
UNA PIZCA
DE SAL
1 SOBRE DE
LEVADURA
MANTEQUILLA PARA
EL MOLDE
YASSINE Y
JOSE TOMAS
Tomás y Javi.
Preparación
Cocemos la calabaza pelada y en trocitos.
Una vez tienes, sacamos dejamos en un escurridor y dejamos
enfriar,
Encendemos el horno, yo lo hice a 180 aunque en la receta a
150 Batimos la calabaza hasta que este hecha puré.
Por otro lado separamos las claras de las yemas y batimos
estas con el azucar.
Añadimos la calabaza en pure la leche condensada, la leche,
la harina, la canela, de sal y la levadura.
Por ultimo las claras a punto de nieve, con la ayuda de una
lengua y movimientos envolventes.
Untamos el molde con mantequilla yo he usado uno de 22 cm y
ponemos la masa .
Metemos en el horno y cocemos sobre 40 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar espolvoreamos con azúcar glas y a
disfrutarlo que tiene un olorcito que da gusto
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