Mangdalenas. Amparo
Receta de magdalenas
Ingredientes:
125 gr de margarina
15 gr de azúcar
125 gr de harina de trigo
125 gr de harina de maíz
2 huevos
1 sobre de levadura
2/3 de taza de leche
Jugo de medio limón
una pizca de sal
Elaboración :
1º Mezcla todas las harinas con sal y la levadura
2º En un bol hemos mezclado los huevos, el azúcar, la leche y el limón.
3º Lo batimos todo junto y lo metemos en el horno 15 minutos a 200 grados.
4º ¡Listo para comer!
Ingredientes:
125 gr de margarina
15 gr de azúcar
125 gr de harina de trigo
125 gr de harina de maíz
2 huevos
1 sobre de levadura
2/3 de taza de leche
Jugo de medio limón
una pizca de sal
Elaboración :
1º Mezcla todas las harinas con sal y la levadura
2º En un bol hemos mezclado los huevos, el azúcar, la leche y el limón.
3º Lo batimos todo junto y lo metemos en el horno 15 minutos a 200 grados.
4º ¡Listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario