Bizcocho de limón. Mafe.
2
Yogures de limón
3
Huevos
1
Vaso de aceite de oliva
2
Vasos de azúcar
3
Vasos de harina de repostería
Ralladura
de 1 Limón
(Un vaso equivale a un vasito de yogur)
Preparación:
1.
En
un cacharro echamos lo tres huevos y los
dos yogures, mezclamos.
2.
Tamizamos
la harina y le añadimos la levadura.
3.
Cuando
hayamos mezclado los huevos junto con los yogures, echamos el azúcar y la
harina.
4.
Rallamos
el limón lo añadimos y batimos con la
batidora hasta obtener una masa
homogénea.
5.
Untamos
el molde de horno con mantequilla y vertemos la masa.
6.
Lo
introducimos en el horno caliente a 180
º C durante 40 minutos.
7.
Sacamos
y dejamos enfriar.
Ingredientes |
Batiendo la masa |
Vertiendo en el molde |
Se nos ha olvidado comentar que esta receta ha sido posible gracias a la ayuda inestimable de Yolanda, cocinera del restaurante del Cortijo del Aire. Desde aqui de nuevo Gracias. Ha sido una sesión de cocina estupenda.
ResponderEliminar