Bizcocho de limón. Mafe.

Resultado exquisito
Ingredientes:
2 Yogures de limón
3 Huevos
1 Vaso de aceite de oliva
2 Vasos de azúcar
3 Vasos  de harina de repostería
Ralladura de 1 Limón
 (Un vaso equivale a un vasito de yogur)

Preparación:
1.   En un cacharro  echamos lo tres huevos y los dos yogures, mezclamos.
2.   Tamizamos la harina y le añadimos la levadura.
3.   Cuando hayamos mezclado los huevos junto con los yogures, echamos el azúcar y la harina.
4.   Rallamos el limón  lo añadimos y batimos con la batidora  hasta obtener una masa homogénea.
5.   Untamos el molde de horno con mantequilla y vertemos la masa.
6.   Lo introducimos en el  horno caliente a 180 º C durante 40 minutos.
7.   Sacamos y dejamos enfriar.

Ingredientes

Batiendo la masa
Vertiendo en el molde




Comentarios

  1. Se nos ha olvidado comentar que esta receta ha sido posible gracias a la ayuda inestimable de Yolanda, cocinera del restaurante del Cortijo del Aire. Desde aqui de nuevo Gracias. Ha sido una sesión de cocina estupenda.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares