Trucha en salsa a la lluvia de jamón, Carmen

Ingredientes

6 truchas de  Río frío
300 gr tomates
500 gr de pasta
5 cucharadas de aceite de oliva
350 gr cebolla 
250 gr jamón de Trevelez
Sal y pimienta
Orégano

1. Enciendo el horno a 200 grados
2. Pongo aceite en la bandeja.
3. Pico el tomate y la cebolla en trozos grandes.
4. Pongo las truchas y la verdura en la bandeja del horno.
    Echo sal, orégano y pimienta.
5. Horneo 15 minutos y lo saco del horno.
6. Pongo agua a hervir con un poquito de aceite y sal
7. Cuezo la pasta
8. Trituro los tomates y las cebollas para hacer la salsa.
9. Pelo las truchas y pongo los lomos en cada plato.
10. Sirvo la pasta escurrida en montoncitos.
11. Echo por encima la salsa, el jamón picadito y pongo orégano






Comentarios

Entradas populares