Trucha en salsa a la lluvia de jamón, Carmen
Ingredientes
6
truchas de Río frío
300
gr tomates
500
gr de pasta
5
cucharadas de aceite de oliva
350
gr cebolla
250
gr jamón de Trevelez
Sal
y pimienta
Orégano
1.
Enciendo el horno a 200 grados
2.
Pongo aceite en la bandeja.
3.
Pico el tomate y la cebolla en trozos grandes.
4.
Pongo las truchas y la verdura en la bandeja del horno.
Echo sal, orégano y pimienta.
5.
Horneo 15 minutos y lo saco del horno.
6.
Pongo agua a hervir con un poquito de aceite y sal
7.
Cuezo la pasta
8.
Trituro los tomates y las cebollas para hacer la salsa.
9.
Pelo las truchas y pongo los lomos en cada plato.
10.
Sirvo la pasta escurrida en montoncitos.
11. Echo por encima la salsa, el jamón picadito y
pongo orégano
Comentarios
Publicar un comentario