Carmen Mafe. Empanadillas de atún

Ingredientes:
·       1 paquete de empanadillas
·       2 huevos duros
·       2 latas pequeñas de atún al natural
·      1 paquete pequeño de tomate frito 


     Preparación

Pelamos los huevos, troceamos, incorporamos el tomate frito y el atún mezclamos bien.
Rellenamos la masa de las empanadillas. Lo ideal es no rellenarlas demasiado, con una pequeña cucharadita es suficiente, ya que de otra forma se nos pueden romper.
Cerramos y sellamos con un tenedor.
Mientras vamos precalentando el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Podéis forrar una bandeja con papel de horno o aluminio o incluso utilizar el mismo papel encerado que viene con cada empanadilla.
Mantenemos en el horno hasta que la superficie de las empanadillas esté doradita. Retiramos del horno y servimos calientes o frías ¡estas empanadillas de atún están buenas de cualquier forma!





Comentarios

Entradas populares