Hamburguesas caseras.JAVI Y MAFE .
Ingredientes:
- 380 gr. de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto
- 1 huevo
- Pan de hamburguesa
- 1 diente de ajo
- Perejil
- sal
- cebolla
- aceite de oliva
- ketchup
- mostaza
- unas hojas de lechuga fresca
- 1 tomate natural
- lonchas de queso
- 380 gr. de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto
- 1 huevo
- Pan de hamburguesa
- 1 diente de ajo
- Perejil
- sal
- cebolla
- aceite de oliva
- ketchup
- mostaza
- unas hojas de lechuga fresca
- 1 tomate natural
- lonchas de queso
Forma de hacerlo
Una vez bien mezclada toda la masa con la carne, el ajo picadito, el huevo y un poquito de sal, vamos haciendo tantas hamburguesas como queramos.
Una vez listas las
pasaremos por aceite en la sartén hasta que se hagan bien por ambas partes.
Lavamos la lechuga la cortamos; hacemos lo mismo con el tomate
y la cebolla.
Posteriormente, ya nos
meteremos en presentar y montar la propia hamburguesa. Podemos tostar un poco
el pan de hamburguesa y
Estuvieron buenísimas lo quiero volver a comer. MAFE.
ResponderEliminar