Hamburguesas caseras.JAVI Y MAFE .

Ingredientes:

- 380 gr. de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto
- 1 huevo
- Pan de hamburguesa
- 1 diente de ajo
- Perejil
- sal
- cebolla
- aceite de oliva
- ketchup
- mostaza
- unas hojas de lechuga fresca

- 1 tomate natural
- lonchas de queso

Forma de hacerlo

Una vez bien mezclada toda la masa con la carne, el ajo picadito, el huevo y un poquito de sal, vamos haciendo tantas hamburguesas como queramos.
Una vez listas las pasaremos por aceite en la sartén hasta que se hagan bien por ambas partes.

Lavamos la lechuga  la cortamos; hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla.

Posteriormente, ya nos meteremos en presentar y montar la propia hamburguesa. Podemos tostar un poco el pan de hamburguesa   y
colocamos encima unas lonchas de queso, y por ultimo un chorreón, al gusto, de ketchup y mostaza.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares