torrijas
Elaboración de las torrijas
1- poner la leche un cazo y añadirle un trozo de la corteza del limón y una rama de canela.
2- cocer a fuego suave durante 5 minutos.
3- corta el pan a rodajas y colocarlo en un plato.
4- meter la leche encima y dejar que se empapen durante 10 minutos.
5- poner harina en un plato y batir los huevos en un cuenco.
6- pasar las rodajas de pan por harina y huevo
7- calentar el aceite y freír las torrijas un minuto por cada lado
Tomás
1- poner la leche un cazo y añadirle un trozo de la corteza del limón y una rama de canela.
2- cocer a fuego suave durante 5 minutos.
3- corta el pan a rodajas y colocarlo en un plato.
4- meter la leche encima y dejar que se empapen durante 10 minutos.
5- poner harina en un plato y batir los huevos en un cuenco.
6- pasar las rodajas de pan por harina y huevo
7- calentar el aceite y freír las torrijas un minuto por cada lado
Tomás
Comentarios
Publicar un comentario