Trucha al papillote. Mafe.
Para
el concurso gastronómico de Granachef, ayer vino Yolanda la esposa del profesor
Rafael para enseñarnos a hacer una receta que se llama trucha al papillote.
Estos son los ingredientes:
Ajo
1
Trucha sin espinas, sin cola y sin cabeza
Perejil
Espárragos
al gusto
Jamón
serrano
Vino
blanco
Sal
Preparación:
1.
Lavar
y limpiar la trucha que nos han preparado sin cola, sin espinas y sin cabeza.
2. La colocamos abierta en un plato, encima de papel aluminio.
3. Picamos el ajo,el perejil, el jamón y los espárragos lavados y se lo ponemos por encima.
3. Picamos el ajo,el perejil, el jamón y los espárragos lavados y se lo ponemos por encima.
3. Cerramos la trucha y la envolvemos en el papel de aluminio.
Lo metemos
en el horno durante 20 minutos y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario