Papilla de Maicena. Mafe

Papilla de maicena

PREPARACIÓN

§                                 Tiempo de preparación: 30 minutos

INGREDIENTES

§                                 1 Litro de leche
§                                 5 cucharadas de  Maicena
§                                 ½ cucharadita Esencia De Vainilla
§                                 1 pizca Canela (opcional)
§                                 5 cucharaditas de Azúcar

UTENSILIOS

§                                       Bol
§                                      Cucharón
§                                       Olla

PASOS
Añadiendo la maicena a la leche fria

 1.                Disuelve la maicena en un poco de leche fría en un bol. Mueve bien para evitar la formación de grumos.

2.                Luego, en una olla hierve  la leche  con el azúcar a fuego medio. Incorpora el preparado de maicena y la esencia de vainilla.
3.                Con la ayuda de un cucharón remueve constantemente para que no se agrume.
4.                Cuando notes que el preparado ha tomado consistencia retíralo del fuego.
5.                Espera que la papilla repose dos minutos y sírvela tibia. Si gustas al final puedes espolvorear la canela.


RESULTADO FINAL

Comentarios

Entradas populares