Brownie de Chocolate . Amparo

Ingredientes :
 - 200 gramos de azúcar
- 350 gramos de mantequilla
- 6 cucharadas de cacao
- 4 huevos
- 250  gramos de harina

Preparación:
Calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se haya fundido. 
Fuera del fuego, incorporar el cacao y el  azúcar.
Añadir los huevos y la harina y batir bien.
Verter sobre un molde rectangular forrado con papel parafinado.
 Hornear en horno precalentado a 180º unos 40 minutos, hasta que esté firme al tacto.
Dejar enfriar completamente e intruducir en el frigo. 
Cortar en porciones del tamaño deseado.
Debe ser consevado en la nevera.
Batiendo la mantequilla con el azúcar

Añadiendo los huevos, el cacao, la harina y el azúcar 

Batimos para que quede una crema uniforme

Preparamos la bandeja con mantequilla y cacao espolvoreado

Echamos la pasta

y después de 30 minutos de horno tenemos este resultado...

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares