Brownie de Chocolate . Amparo
Ingredientes :
- 200 gramos de azúcar
- 350 gramos de mantequilla
- 6 cucharadas de cacao
- 4 huevos
- 250 gramos de harina
Preparación:
Calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se haya fundido.
Fuera del fuego, incorporar el cacao y el azúcar.
Añadir los huevos y la harina y batir bien.
Verter sobre un molde rectangular forrado con papel parafinado.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 40 minutos, hasta que esté firme al tacto.
Dejar enfriar completamente e intruducir en el frigo.
Cortar en porciones del tamaño deseado.
Debe ser consevado en la nevera.
- 200 gramos de azúcar
- 350 gramos de mantequilla
- 6 cucharadas de cacao
- 4 huevos
- 250 gramos de harina
Preparación:
Calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se haya fundido.
Fuera del fuego, incorporar el cacao y el azúcar.
Añadir los huevos y la harina y batir bien.
Verter sobre un molde rectangular forrado con papel parafinado.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 40 minutos, hasta que esté firme al tacto.
Dejar enfriar completamente e intruducir en el frigo.
Cortar en porciones del tamaño deseado.
Debe ser consevado en la nevera.
Batiendo la mantequilla con el azúcar |
Añadiendo los huevos, el cacao, la harina y el azúcar |
Batimos para que quede una crema uniforme |
Preparamos la bandeja con mantequilla y cacao espolvoreado |
Echamos la pasta |
y después de 30 minutos de horno tenemos este resultado... |
Que Brownie tan bueno que pena que no se pueda repetir otro dia : ( . Amparo
ResponderEliminarNos quedo buenísimo. MAFE.
ResponderEliminar